Landeskontrollverband Sachsen e.V.: Labor: Lebensmittel
 

Lebensmittel

Lebensmittel

Hochwertige Lebensmittel sind ein besonderer Bestandteil unserer täglichen Ernährung. Zur Qualitätsprüfung und Qualitätssicherung ist es wichtig diese vielfältigen Produkte im Rahmen Ihres Eigenkontrollsystems analysieren zu lassen. Zusätzlich zu den Laboruntersuchungen, erstellen und betreuen wir Sie gern bei Ihrem betriebsspezifischen HACCP- System.

Untersuchungen

  • mikrobiologische Untersuchungen
    • Gesamtkeimzahlen
    • Verderbniserreger
    • Indikatorkeime
    • Pathogenen Mikroorganismen
  • Chemische Untersuchungen
    • Nährwertanalysen
  • HACCP-Konzepte

Vorteile

  • Kostenloser und schneller Probentransport
  • Keine Anmeldung nötig
  • Bearbeitung und Attestierung von Montag bis Samstag
  • Fachmikrobiologische Befundung und Beratung
  • Auswertung vor Ort möglich
LKV»Labor»Lebensmittel

Kontakt

Frau Wolfram
Labor für Mikrobiologie, Veterinärdiagnostik und Lebensmittel
Abteilungsleiterin
(037206) 87-187
Frau Weber
Labor für Mikrobiologie, Veterinärdiagnostik und Lebensmittel
stellv. Abteilungsleiterin
037206 87-187
Herr Leibner
Labor für Mikrobiologie, Veterinärdiagnostik und Lebensmittel
Kundenbetreuer
(0173) 58 83 134